top of page

Arsenal goleó 4 a 0 a Central con Mateo Carabajal como suplente

El juvenil de 20 años volvió a estar entre los suplente del conjunto de Sarandí.

Mateo Carabajal, el jugador nacido en Pehuajó que actualmente se encuentra defendiendo los colores de Arsenal de Sarandí, volvió a estar entre los 18 elegidos por Sergio Rondina, por tercera vez consecutiva, para disputar la fecha 26 del torneo de Primera División en la que el conjunto del Viaducto goleó por 4 a 0 a Rosario Central.

El pehuajense que firmó contrato con el club en Enero de este año y que hizo su debut en primera en la fecha 23 frente a Belgrano, jugando como titular en el partido que fue derrota por 3 a 0 con los cordobeses, estuvo en el banco nuevamente como ante River pero en esta ocasión tampoco ingresó.

El jugador surgido de Estudiantes Unidos, que hace rato venía siendo titular en la Reserva del Arse, es tenido muy en cuento por el Huevo Rondina que, con el club ya descendido, comienza a planificar el plantel para afrontar la próxima temporada el Torneo Nacional B.

Los goles de Arsenal fueron convertidos por Paulo Ferrari en contra a los 31 minutos y Sebastián Lomónaco a los 38 minutos, ambos en la primera parte. En el complemento, Alejo Antilef y Emiliano Purita, al minuto y a los 28 minutos respectivamente, decretaron el 4-0. Con esta victoria, los de Sarandí se encuentran anteúltimos con 17 unidades y el miércoles a las 17.45 visitarán a Racing en el Juan Domingo Perón, partido correspondiente a la fecha 25, suspendido por mal clima el pasado fin de semana.